Küche/Catering im Aufwind
Eine der möglichen Lehrausbildungen im Aufwind ist die zur Köchin/zum Koch. Der tägliche Küchenbetrieb besteht einerseits darin, alle Jugendlichen und MitarbeiterInnen des Aufwinds gesund und ausgewogen zu verköstigen, andererseits werden gerne Aufträge für Caterings, Torten, Brötchen und anders entgegen genommen.
Da uns der bewusste Umgang mit Lebensmitteln sehr wichtig und daher auch Qualitätsmerkmal für unsere Arbeit ist, werden in der Lehrküche nur Bio-Produkte eingesetzt. Unsere Meisterbetrieb ist biozertifiziert.
Catering
Gerne bereiten wir für Seminare, Geburtstage oder andere Anlässe Snacks, Brötchen, Torten oder warme Buffets.
In unserer Preisliste finden Sie unser umfangreiches Angebot. Sollten Sie jedoch andere, spezielle Wünsche haben, freuen wir uns über ein persönliches Gespräch unter 0316/391320-412.
Auszeichnung für Aufwind-Produkt
Die Zutaten für das biologische und ohne Konservierungsstoffe hergestellte Fleischgericht kommen direkt vom Bauernhof.